Электронные Библии доступны уже на 542 языках

“Впервые в истории у нас появилась возможность распространять Писание на всех языках мира для 5 миллиардов людей, – заявляет директор миссии “Слово от слышания” Трой Карл. – Весьма вдохновляет тот факт, что теперь каждый и в любое время может получить доступ к Божьему Слову”.

В течение одного года “Слово от слышания” создало бесплатные приложения Библия для всех видов мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Сегодня в мире мобильными телефонами пользуется приблизительно 5 миллиардов человек. Это означает, что пять миллиардов душ могут получить доступ к Библии. Число смартфонов также растет.

Карл отмечает, что такой вид распространения Божьего Слова практически не знает преград. Некоторые страны запрещают миссионерскую деятельность и ввоз Библий. Но они бессильны перед использованием современных технологий.

Кроме того, решается еще одна проблема. Даже не умеющий читать человек может слышать Божье Слово благодаря аудио формату. Аудио Библия доступна на 542 языках.

“Мы постоянно слышим свидетельства, что благодаря приложениям люди получают духовное ободрение, оживают душою, а некоторые даже обратились ко Христу, – говорит Карл. – К 2016 году будет приблизительно 5 миллиардов пользователей смартфонов. Наша цель – чтобы Библия была в каждом из них”.

 

Голос Истины по материалам Christian Telegraph