Казнь обращенного в христианство мусульманина показали по египетскому телевидению

 

Нам следует знать о мучениках за Христа. Возможно, кто-то предпочитает читать лишь позитивные статьи. Но нет большей славы, чем когда кто-то отдает свою жизнь ради торжества веры и Евангелия.

Как передает христианская организация “Фонд Варнавы”, по египетскому телевидению был прокручен видеоролик с казнью обращенного в христианство мусульманина.

Эта сцена жуткого убийства, которое, как сообщают, произошло в Тунисе, была показана в программе “Египет сегодня”.

На видео хорошо видно, как неизвестные люди в масках пригнули молодого человека к земле, приставив к его горлу нож. Один из них произнес несколько мусульманских молитв на арабском языке, главное содержание которых – осуждение христианства. Затем держащий нож  палач начал медленно отрезать голову, поощряемый криками “Аллах Акбар” (Аллах велик).

Далее сообщается, что просмотренный ролик оказал на ведущего программы “Египет сегодня” весьма удручающее воздействие. “Как такие люди собираются править страною?!” – воскликнул он, имея в виду “мусульманских братьев” и салафитов, представляющих сегодня большинство в парламенте Египта.

“Этот ужасный видеоролик с отрезанием головы – новейший тревожный сигнал о том, что после «арабской весны» ситуация в мусульманских странах становится угрожающей для религиозных свобод”, – заявил представитель “Фонда Варнавы”.

 

И далее он добавил: “Слава Богу за то, что наш брат из Туниса остался верен Господу до конца. Молитесь, чтобы его мученическая смерть коснулась сердец его убийц и тех, кто увидит этот видеоролик – чтобы они могли прийти к Христу”.

 

Голос Истины по материалам Godreports