Крещение.

В минувшее воскресенье состоялось крещение, которое по традиции проходило в Дедовске на пруду района Гидропроект. Четверо молодых людей - Наталья, Эвелина, Александр и Артем заключили завет с Богом и пообещали Ему добрую совесть. После крещения собрание продолжилось в здании Дома молитвы, где над новыми членами церкви совершили молитву благословения пресвитеры Дмитрий Гусев, Павел Смирнов, Петр Смирнов и Алексей Васильевич Смирнов. После этого молодые люди впервые в своей жизни приняли Причастие.
Затем поздравить крещеных вышла молодежная группа прославления, исполнившая песню «Любовь Твоя»; несколько своих стихотворений прочитали Джульетта Родионова и брат Сергей из реабилитационного центра; старшая группа прославления исполнила песню «Наш Бог так велик».
После этого за кафедру, с проповедью на Послание к Ефесянам 6:10-18, вышел пастор Алексей Васильевич Смирнов. В этом отрывке апостол Павел говорит о необходимости постоянного укрепления своих духовных позиций, что особенно актуально для только что принявших крещение и начавших новую жизнь во Христе. У нас самих очень мало сил, чтобы противостоять греху, но у нас есть сила живого Бога, которую мы должны использовать. Ее полнота проявляется в нас только тогда, когда мы живем активной христианской жизнью: постоянно молимся, регулярно изучаем Слово. Христианин – это человек, который всегда живет по истине, пусть даже не всегда удобной для него самого и для окружающих его людей.
Благодарение Богу за этот праздник Крещения, за Его чудные дела, за то, что Он регулярно прилагает спасаемых к нашей церкви!