Несмотря на давление, участник шоу "Американский идол" продолжает свидетельствовать о Христе

Продюсеры хит-шоу "Американский идол" предупредили одного из участников Колтона Диксона, что, если он хочет победить в шоу, ему не следует так открыто говорить о своих христианских убеждениях.

Но очевидно, что Диксон не внял этим призывам, поскольку после потрясающего исполнения песни Билли Джоела "Piano Man" он сказал ведущему шоу Райану Сикресту следующее: "Я много молился перед тем, как принять участие в этом телешоу. Вчерашний день был для меня решающим. Я просто взял себя в руки и сказал: "Боже, используй меня". Я хочу, чтобы Он сиял через меня - это самое главное".

А вот, что Диксон заявил на прошлой неделе для Today.com: "В самом начале проекта нас предупредили, чтобы мы избегали политических и религиозных тем - просто потому, что так можно потерять часть зрительских симпатий. Но вы знаете, быть христианином - это часть моей жизни. Моя вера неотделима от моей музыки. Именно в сфере христианской музыки я хочу работать после этого шоу".

И еще один важный комментарий Диксона: "Я не собираюсь скрывать своих убеждений, уклоняться от христианского пути только потому, что я на телешоу... Каждое утро после пробуждения я читаю Библию и молюсь. Это напоминает мне, для какой цели я на этом шоу - чтобы засвидетельствовать о Божьей любви. Я не могу без этого. Это - часть моего естества. И я буду говорить о Христе независимо от того, помешает ли мне это победить или нет. Да... я такой".

Голос Истины по материалам NewsBusters.