Новости из церкви "Благая Весть" г.Чистополь

Благословен Бог Господа нашего Иисуса Христа!

Бог посетил наш город с командой из Украины (г. Белая Церковь) – к нам приехали четыре брата и четыре сестры.

С первых дней своего пребывания у нас они включились в работу. Мы провели несколько совместных мероприятий в городском парке: пели псалмы, благовествовали. Многие люди подходили к нам, интересовались.

Наши гости помогли поставить забор на территории нашего Молитвенного дома. Благодарение Богу, что Он послал нам таких помощников!
Днем мы находили время и собирали неверующих молодых людей, интересующихся спортом. Играли с ними в футбол, а потом приглашали на просмотр христианских фильмов. После просмотров всегда обсуждали с ними увиденное, спрашивали их мнение.
Также мы провели мероприятие на местном пляже. Наша молодежь пела псалмы, люди подходили, слушали. Даже местное телевидение обратило на них внимание. Еще одно совместное мероприятие состоялось в поселках Новошешминск и Петропавловка. Ребята славили Господа во дворе, прямо возле подъезда. Благословен Господь, даровавший им такую смелость в благовестии!
На служении в нашем Доме молитвы гости из Украины принимали активное участие: украсили зал, было очень красиво.
В последний день, когда они уезжали, мы общались почти до четырех часов утра. А на следующем после их отъезда собрании покаялись три души: семнадцатилетний парень и две девочки. Я верю, что это только начало покаяний.

Желание моего сердца благодарить Бога за всех кто участвовал в Его деле, и не только наших гостей, но и тех, кто растил их и снабдил в дорогу. Отдельная благодарность их пастору Степану Львовичу. Пусть Бог благословит их и воздаст им во сто крат!

Пастор-миссионер Вербицкий Валентин Станиславович
Церковь «Благая Весть» (г. Чистополь, Татарстан)