Пасхальное Богослужение

Первую проповедь, в это торжественное пасхальное богослужение, говорил Владислав Михайлин. Используя отрывки из Ветхого и Нового Завета, брат поделился своими размышлениями относительно Божьего замысла спасения человечества, который реализовался в принесении совершенной жертвы за грех мира – непорочного агнца Иисуса Христа.
После проповеди несколько песен исполнили детский, молодежный и старший хоры; два своих стихотворения прочитала сестра Джульетта Родионова.
Вторую проповедь, на тему «Смерть и воскресение Христа в теле», говорил пастор Алексей Васильевич Смирнов. Уже в первые годы существования христианства появились люди, которые утверждали, что Иисус не умирал на кресте, а просто потерял сознание или был кем-то спасен. Были и такие, которые считали, что вместо Него на кресте умер ангел. Апостолы Иоанн и Павел в своих посланиях выступают против подобных ересей, которые подрывают всю основу Божьего замысла искупления человека.
В заключение собрания Вячеслав Рольнов, Денис Панарин и Сергей Винаков исполнили песню «В этот мир мы не зря с тобой пришли»; группа прославления исполнила песню «Христос воистину воскрес».