Пасхальное поздравление Председателя РС ЕХБ А.В.Смирнова

Дорогие братья и сестры, сердечно поздравляю вас с праздником воскресения Иисуса Христа!

Апостол Павел, определил и записал истинное значение христианской Пасхи: "... Пасха наша, Христос, заклан за нас" 1Кор.5:7Утверждая эту же мысль, апостол Петр, говорит: "Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды; ранами Его вы исцелились." 1 Петра 2:24

Смерть Христа и наша смерть, для греха и всякой неправды! послание Римлянам 6 глава. Итак, смерть Иисуса Христа, стала необходимым условием нашего исцеления от проказы греха, нашего примирения с Отцом Небесным, нашего усыновления и дарования нам силы Святого Духа для праведной жизни.

Знаком примирения с Отцом Небесным, стала разодранная сверху донизу, завеса в храме, которая много веков отделяла грешников от Святого Бога. Своей смертью, Сын Божий Иисус Христос, разрушил преграду, стоявшую между Богом и человеком. С этого момента мы имеем прямой доступ к Престолу благодати Его.

Смерть, которая веками цепко держала в своих оковах всех потомков Адама, не могла удержать Самого Бога, потому что Он есть-Жизнь и Источник жизни. Властью и силой Всемогущего Бога Отца, Сын Божий Иисус Христос, восстал из гроба. Он воскрес.

Иисус Христос воскрес!

В Его воскресении и наше воскресение для праведной жизни!

Вот почему мы  без смущения и сомнения восклицаем снова и снова:

ХРИСТОС ВОСКРЕС! и отвечаем: ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!

Потому что, это правда о нас с вами. И эта правда согревает наши сердца, наполняет любовью, восторгом и хвалой и побуждает к радостному и сердечному поклонению СПАСИТЕЛЮ.

ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!

С братской любовью к вам, Алексей Васильевич Смирнов.