Прошло Богослужение 01 февраля 2015 года. Хлебопреломление

В первое воскресенье месяца церковь по традиции собралась для Хлебопреломления. Перед этим с проповедью на 1-й Псалом вышел пастор Павел Николаевич Смирнов. В этом псалме описывается человек, которого можно назвать блаженным (т.е. абсолютно счастливым). Он не ревнует нечестивцам и не строит с ними совместных планов. Его мысли постоянно находятся в Законе Божьем, он старается глубже понимать его и тщательно исполнять. В этом истинное счастье для любого человека. Будем же стремиться к этому ежедневно.
После этого церковь приняла участие в Хлебопреломлении; Сергей Семенов и Джульетта Родионова прочитали стихотворения; молодежный хор исполнил хвалебный псалом.
Вторую проповедь, на Послание к Евреям 8:8-13, говорил старший пастор Алексей Васильевич Смирнов. В этом отрывке автор письма говорит, что пришло время для Нового Завета, который пришел вместо Ветхого, несовершенного Завета, поскольку в нем не предусматривалось радикальное изменение грешной человеческой природы. Закон не мог повлиять на то, чтобы человек стал приятен Богу. Поэтому Господь предусмотрел Новый Завет, в котором Он пообещал изменить сердце грешника принявшего искупительную жертву Христа.
В заключение собрания о своей помолвке объявили Кирилл и Кристина.