Прошло Богослужение 10 июня 2012г.

В начале собрания братья из центра адаптации исполнили песню «Нет никого, как Ты». Затем слово взял брат Игорь из Железногорска. Сейчас он находится в центре «Освобождение». Игорь засвидетельствовал о своей прошлой греховной жизни и о благодати, которую послал ему Господь на реабилитации.
После этого своими размышлениями на текст из Евангелия от Луки 13:1-9 поделился Вячеслав Тарасюк. В этом отрывке мы видим галилеян, которые были убиты Пилатом и восемнадцать иудеев, на которых упала Силоамская башня. Иисус объясняет, что эти погибшие не были грешнее других, но призывает всех слушающих к покаянию. В дополнение к этому, Он рассказывает притчу о смоковнице, которая не приносила плода. Хозяин виноградника хотел срубить ее, но виноградарь уговорил его подождать до следующего года. Хозяин виноградника – это Бог-Отец, виноградарь – это Христос. По своей милости Господь не уничтожает грешников, а долготерпит, ожидая, что все будут приносить духовные плоды.
После проповеди брат Александр, из реабилитационного центра «Освобождение», прославил Господа прочитав 1-й псалом, Нодарий Саркисов и брат из центра адаптации исполнили песню «Кто я, что Ты меня создал?», Галина Григорьевна прочитала стихотворение «Как коротка ты, жизнь, чтобы понять тебя…».
 Собрание продолжилось обучением на тему «Что христианин должен знать о духовной войне», которое по традиции проводил Владислав Михайлин. Это был заключительный урок серии, он назывался «Служение освобождения». Брат рассказал о том, как бесы могут воздействовать на душу человека, о видах бесовских зависимостей и о том, каким способом можно от них освободиться.