Прошло Богослужение 15 сентября 2013 года

Первую проповедь на прошедшем Богослужении говорил Павел Смирнов. Приводя отрывки из Книги Псалмов, брат Павел говорил об описанных там качествах Бога. Меняется ли наша жизнь, когда мы видим каков наш Господь на самом деле? Искренне ли мы верим в это? Или нам удобнее верить в Бога, приписывая Ему качества, какие нам хочется в Нем видеть? Брат Павел призвал верующих постоянно находиться в познании истинного Бога и менять свою жизнь в соответствии с той истиной о Нем, которую мы узнаем из Писания.
После этого группа прославления, а затем детский хор исполнили хвалебные псалмы; Михаил и Юлия Смирновы спели песню «Вера»; Джульетта Родионова прочитала два своих новых стихотворения.
Вторую проповедь, на Евангелие от Марка 16:15-20, говорил пастор Алексей Васильевич Смирнов.
После Своего воскресения Иисус повелел ученикам «идти по всему миру» и рассказывать всем, что Он расплатился за грех и что те, кто уверует в Него, получат прощение и вечную жизнь с Богом. Сегодня христиане живут по всему миру, сообщая Радостную весть людям, которым необходимо ее услышать. Той силой, которая направляет миссионеров и движет Церковью, является вера, основанная на факте воскресения. Не чувствуем ли мы порой, что нам не хватает умения или решимости быть свидетелем Христа? Мы должны осознать, что Иисус воскрес из мертвых и жив для нас сегодня. По мере того, как мы будем возрастать в общении с Ним, Он будет давать нам и возможности, и силу возвещать Его учение.