Прошло Богослужение 2 июня 2013г.

В первое воскресенье месяца церковь по традиции собралась для совершения Хлебопреломления. Перед этим за кафедру, с проповедью на Деяния 2:41-47, вышел Дмитрий Гусев. В этом отрывке говорится о первоапостольской церкви. Брат Дмитрий обратил внимание верующих на основные отличия, присущие первым собраниям христиан: они крепко держались Божьего Слова, активно молились, имели взаимную любовь и единомыслие.
После этого группа прославления исполнила песню «Не покидай меня».
После совершения Причастия брат Петр Смирнов совершил молитву благословения  над новорожденной дочкой семьи Мангасаровых.
Вторую проповедь, на Евангелие от Марка 14:1-9, говорил пастор Алексей Васильевич Смирнов. Когда Иисус был в Вифании, Его пригласили на обед в дом Симона прокаженного, которого ранее Иисус, по-видимому, исцелил. Женщина, имени которой Марк не называет, была Марией, сестрой Марфы и Лазаря. Она пришла с сосудом мира - драгоценного ароматного масла, которое получали из корня редкого растения, встречающегося только в Индии. Мария разбила горлышко сосуда и возлила содержимое  на голову Христу.
Некоторые из учеников, и первый - Иуда, стали выражать возмущение этой, с их точки зрения, неуместной тратой драгоценного мира, которое можно было бы продать более чем за триста динариев, а деньги раздать нищим. Казалось бы, реакция была справедливой, но в данной ситуации за ней стояли бесчувствие учеников и жадность Иуды.
Иисус упрекнул порицавших Марию и сказал, что она доброе дело сделала для Него. В противоположность ученикам, Он увидел в ее поступке проявление верности и особой любви к Нему, стоявшему перед лицом смерти; кроме того (и это было очевидно для Иисуса), этим актом Мария почтила в Нем Мессию.
В заключение собрания свое новое стихотворение прочитала сестра Джульетта Родионова.