Прошло Богослужение 2 сентября

В первое воскресенье месяца церковь по традиции собралась для совершения Хлебопреломления. Перед этим за кафедру, с проповедью на текст из 1-го Послания к Коринфянам 11:20-34, вышел Павел Смирнов. Брат напомнил, что принимающие Причастие христиане должны быть в мире с Богом и другими членами церкви. Также участие в Вечере не должно быть формальным или по привычке. За это мы несем личную ответственность перед Господом.
После совершения Хлебопреломления сестра Джульетта Родионова прочитала стихотворение «Что такое позитив?»; Света и Люба Смирновы исполнили песню «Христова любовь».
Не могло пройти незамеченным и начало нового учебного года: все учащиеся вышли на сцену, и служители совершили над ними молитву благословения.
Вторую проповедь говорил пастор Алексей Смирнов. В своем размышлении, основанном на нескольких стихах из Писания (Ев.от Иоанна 17:15; 1-е Петра 3:9; Римлянам 12:14; Притчи 1:10 и 4:1), Алексей Васильевич также затронул тему учебы. Брат призвал молодых верующих быть светом в своих учебных заведениях и нести благую весть Евангелия погибающим, а родителей – благословлять своих детей во время их обучения.