Прошло Богослужение 3 июня 2012г.

По традиции в первое воскресенье месяца церковь собралась для совершения Хлебопреломления. Перед этим слово взял Дмитрий Гусев. Основываясь на тексте из Евангелия от Луки 6:24-26, в котором Христос говорит о горе, которое ожидает полагающих свое утешение в земном богатстве, Дмитрий напомнил, что христиане должны искать свою радость и смысл только в Господе и в исполнении Его воли.После Причастия на сцену вышли гости нашего собрания – Джим и Генри из церкви города Атланты (США). Несмотря на свой немолодой возраст (Джиму 70 лет, Генри 68) они посвятили себя на служение Богу в миссионерских поездках по разным странам. Джим рассказал о своих поездках в Польшу и Румынию, отом, как он помогал строить церковь в Тунисе. Сейчас Джим помогает в восстановлении сгоревшего реабилитационного центра в деревне Никулино (Московская область).
Генри рассказал о своем пути к Богу и о своих миссионерских поездках в Казахстан, Таджикистан, Японию, на Ямайку и в другие страны. Во всех своих поездках братья помогают местным христианам в строительстве, участвуют в христианских проектах.
После них на сцену вышел еще один гость из США – Алексей. Он русский, его родители эмигрировали в Америку в начале 2000-х годов. Сейчас Алексей с супругой Ольгой временно переехали в Россию, чтобы поучаствовать в строительстве церкви в небольшом городе Острове (Псковская область).
Вторым проповедовал пастор Алексей Смирнов. Используя тексты из книги пророка Иезекииля 36:24-27 и книги Деяний (2-я и 4-я главы), Алексей Васильевич рассказал о третьей личности Святой Троицы – Духе Святом и об Его роли в жизни христианина.
В заключение собрания группа прославления исполнила песню «Дух Святой», молодежный хор исполнил песни «Ты благой» и «Ты с нами, Бог».