Прошло Богослужение 5 августа

В первое воскресенье месяца церковь по традиции собралась для совершения Хлебопреломления. Перед этим сестра Джульетта Родионова прочитала стихотворение «Причастие», а брат Дмитрий Гусев прочитал короткую проповедь на стих из Евангелия от Матфея 5:13, в котором говорится, что христиане – это соль земли.
После совершения Вечери группа прославления исполнила песню «Мой Иисус»; Наталья Гусева спела песню «Учись у солнца». Василий Смирнов рассказал о прошедшем летнем лагере, о том, как Бог способствовал его проведению. После этого все его участники вышли на сцену и спели гимн лагеря.
Проповедь, на тексты из Послания к Галатам 5:1-6 и Откровения 2:1-5, говорил пастор Алексей Смирнов. Алексей Васильевич напомнил о том, что свобода от закона, которую подарил нам Христос, не освобождает нас от исполнения Божьей воли. Верующие должны приносить в своей жизни духовные плоды. Ответственность христиан – иметь постоянное общение с Господом, любить ближнего и хранить себя чистым.
После проповеди брат Дмитрий, несущий служение среди алко и наркозависимых г.Рыльска, поделился свидетельством о Божьих благословениях и озвучил нужды реабилитационного центра.
В завершение собрания о своей помолвке объявили Виктор Смирнов и Надежда Макаренко.