Прошло Богослужение 6 мая 2012

Собрание началось с песни, которую исполнили выпускники центра реабилитации "Освобождение". После этого сестра Джульетта Родионова прочитала стихотворение «Чтоб ни случилось на твоем пути…», а группа прославления исполнила песню «Тебе, мой Господь, поклоняюсь я».
Перед совершением Причастия, слово взял Павел Смирнов. В основу его проповеди лег отрывок из 12-й главы Послания к Евреям, стихи 1-4 и 12-15.
После Причастия за кафедру вышел пастор Алексей Васильевич Смирнов. Он проповедовал на текст из Евангелия от Марка 6:33-44. В этом отрывке Иисус насыщает более пяти тысяч человек двумя рыбами и пятью хлебами. Взяв пищу, Господь воззрел на небо, воздал благодарение, благословил ее, преломил и дал ученикам, чтобы ученики раздали народу. Когда все насытились, Господь велел ученикам собрать оставшиеся куски, чтобы ничего не пропало. Кусков хлеба и рыбы было собрано двенадцать полных коробов. Некоторые богословы считают, что двенадцать коробов избытков остаются для того, чтобы каждый из апостолов, понесши на своих плечах по коробу, хорошо запомнил это чудо. Также оставшийся избыток - знак избыточной силы во Христе, которую имеет каждый верный Ему христианин. В конце собрания обявили о помолвке Филипп Смирнов и Аня.