Прошло Богослужение в церкви 01 апреля

Первую проповедь на отрывок из Евангелия от Матфея 20:20-28 говорил брат Денис Панарин. В этом отрывке мать Иакова и Иоанна просит Иисуса, чтобы в Его Царстве два ее сына сели от Него по правую и левую сторону. После этого Христос объясняет ученикам принцип первенства среди Его детей: «Кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою» (20:26). Как часто мы, движимые своим эгоизмом и самолюбием, хотим казаться выше ближнего. Наша греховная, ветхая природа не оставляет нас даже в Церкви. Но, в таких случаях, мы всегда должны приводить себе на память эти слова нашего Спасителя.
Перед совершением Вечери слово взял Петр Смирнов. Брат поделился своими размышлениями на текст из Послания к Колоссянам 2:8-15.
После совершения Вечери Светлана Михайлина вместе с сыном Самуилом исполнили песню «Добрые руки с Неба». Сестра Надежда из церкви города Железногорска исполнила песню «Он не сошел с креста».
Изучение Евангелия от Марка продолжил пастор Алексей Смирнов. В основу его проповеди лег отрывок, в котором Иисус отправляет двенадцать учеников на самостоятельное служение и дает им наставление, чтобы они не брали с собой лишних вещей (6:7-13).

В заключение собрания группа прославления исполнила песню «Наш Бог так велик», а сестра Джульетта Родионова прочитала стихотворение «Порой душа на части рвется…».