Прошло Богослужение в церкви 8 апреля 2012г.

В это воскресенье, которое в народе называют Вербным, церковь вспоминает, как более двух тысяч лет назад Иисус Христос въехал в Иерусалим. Именно об этом была проповедь Дмитрия Гусева (Евангелие от Матфея 21:1-17). Иисус, показывая, что Он входит в Иерусалим с желанием мира, а не войны, въезжает на ослёнке (на востоке въезжать в город на осле — символ мира, верхом на коне — символ войны). Народ Иерусалима, зная о воскрешении Лазаря, встречает Иисуса очень торжественно. Однако, спустя несколько дней, многие из тех, кто постилал перед Христос одежды и пальмовые ветви будут кричать: «Распни Его!».
После проповеди группа прославления исполнила песню «Совершенный Бог»; несколько песен исполнил детский хор; братья Денис Панарин, Сергей Винаков, Вячеслав Рольнов и Тимофей Смирнов исполнили песню «Не противься злому»; Джульетта Родионова прочитала стихотворение «Господь въезжал в Иерусалим…»; сестра Алена Гаврилюк, из церкви города Одинцово, спела песню «Кто я, что Ты призрел на меня?».
Вторую проповедь, на текст из Евангелия от Марка 2:1-12, говорил Нодарий Мангасаров. В этом отрывке Иисус исцеляет расслабленного, которого спустили, разобрав кровлю дома. В своей проповеди брат Нодарий выделил две основных мысли:

- Дом, в котором находится Иисус, всегда будет пользоваться доброй славой, и в нем всегда будут происходить чудеса;
- Люди, верующие в силу Иисуса, всегда будут спасать грешников, распространяя Божью благодать вокруг себя.
В заключение собрания Филипп и Иван Смирновы, вместе с Сергеем Антоновым исполнили песню «Лишь в Тебе, Господь»; хор «Для Тебя» под руководством Натальи Гусевой исполнил песни «Бог есть любовь», «Благослови душа моя Господа» и «Бог Всемогущий».