Сатанист и лидер группы хэви-метал спасен Христом.

Если и существует человек, для которого спасение казалось невозможным, то это, конечно, Мартин Кирк. Полный ненависти и насилия, он заключил договор с дьяволом , – пообещал служить ему, если тот даст ему власть, женщин, славу и наркотики.

После того, как его в 8-летнем возрасте изнасиловали старшие мальчишки, Мартин был уверен, что Бог его не любит. Малолетние насильники пригрозили ему: “Если расскажешь кому-нибудь, Бог тебя накажет”.

Так Мартин – приемный сын любящей лютеранской семьи – стал на путь непослушания, а затем насилия, ненависти и наркотиков. Родители пытались как-то повлиять на него. Наказывали. Но все безуспешно.

В 17 лет Мартин пошел служить в армию, но пробыл там только шесть недель. Его выгнали из-за постоянных драк и угроз застрелить одного парня, который оказался таким же силачом, как и он. Когда военный врач спросил его наедине, что с ним в действительности происходит, то услышал страшные слова: “Я ненавижу людей. Меня тянет их убивать”.

Мартин все больше погружался во мрак самых отвратительных грехов. Его “криминальные успехи” могли стоить ему многолетнего пребывания в тюрьме.  За одно невежливое слово он мог избить человека до полусмерти.

От природы одаренный музыкант, Мартин в 23-летнем возрасте присоединился к музыкальной группе “Frigid B”, играющей в стиле хэви-метал. В этот период у него были редкие попытки найти Бога.

“Я был уверен, что у меня что-то не в порядке с головою, – рассказывает Мартин. – Смерть не пугала меня. Драки – пустяки!” Несколько раз он взывал к Богу, прося подать ему какой-нибудь знак. Не получив его, Мартин ожесточился. Он еще больше уверился в том, что Бог его ненавидит за его греховную жизнь, и снова пустился во все тяжкие.

Мартин стал ведущим гитаристом и главным сочинителем песен. Это сделало его кумиром для многих девчонок.  Наркотики, изнасилования, извращенные желания – все это стало для него нормой.

Когда Мартин навестил своих родителей, те испытали настоящий шок, увидев его бритую голову и тату чуть ли не на всем теле. Всю ночь они не спали, пытаясь понять, какие ошибки они допустили в его воспитании.

Когда двое музыкантов ушли из группы Мартина, устав от его сумасбродств, Мартин увидел в этом мщение Бога. Он обрушился на Него с проклятиями, богохульными выкриками. Это произошло на заброшенном бейсбольном поле. Вонзая пальцы в грязную землю, Мартин обратился “за помощью” к дьяволу. Он заключил с ним договор, обещая взамен успеха на музыкальном поприще совратить как можно больше душ, отправить своей музыкой в ад как можно больше людей.

Дьявол не замедлил “с ответом”. Буквально через несколько дней Мартину предложили записать альбом.

Тексты его песен были ужасными. Например: “Бог – лжец, твои родители – лжецы. Все лжецы, кроме меня”. Казалось, ничто и никто не сможет остановить его на пути в погибель.

Но однажды в пустом Макдональдсе к нему подсел пожилой незнакомец с чудаковатым видом, который сказал ему: “Бог послал меня сказать тебе, что Он любит тебя, и что Он не виноват в том, что над тобою надругались в детстве мальчишки”. Поразительно, что “посланник” даже назвал имена тех подростков. Сказав это, незнакомец поднялся и быстро вышел из ресторана. Мартин ринулся было за ним, но того и след простыл.

Через месяц, когда Мартин лежал в своем автобусе, Бог снова сильно проговорил к нему. Он показал ему, во что он превратился. И когда Мартин увидел это, то почувствовал отвращение к самому себе. Несколько часов он провел в рыданиях. “Боже, пожалуйста, измени меня”, – умолял он Господа. Затем погрузился в глубокий сон.

Когда Мартин проснулся и вышел из автобуса, все вокруг показалось ему другим. Он вдруг почувствовал, что не хочет возвращаться в прошлую жизнь. Даже контракт со студией звукозаписи вызывал у него отвращение.

Мартин нашел хорошую причину уйти из группы. Ему нужно было сделать операцию на почках, и он отправился в Мичиган, в больницу. Он сказал, что вернется, но уже твердо решил не возвращаться.

Через некоторые время Мартин оказался в церкви. Его жизнь полностью изменилась. Теперь свои таланты бывший сатанист использует для Божьей славы. “Я люблю Бога, и Он любит меня, – свидетельствует Мартин. – Я был просто кучей хлама, а Бог сделал из меня шедевр!”

Голос Истины по материалам Godreports