Стали известны подробности нападения на служителя в Новосибирске

Сергей Кузнецов, которого жестоко избили в ночь с 5 на 6 августа, является служителем баптистской "Церкви Святой Троицы" и сотрудником Библейской Лиги, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.
Об этом в социальной сети «ВКонтакте», ссылаясь на сообщение супруги пострадавшего Евгении Кузнецовой, написал пресвитер Российского союза евангельских христиан-баптистов (РС ЕХБ) Иван Харченко.
В сообщении раскрываются некоторые подробности происшествия: «Ночью муж вышел во двор посмотреть машину... в подъезде неизвестные его жестоко избили, хотели убить, но не добили... серьезная черепно-мозговая травма, множество ран на голове... выжить от такого нереально, но он жив, слава Богу за это... Молюсь и надеюсь, что Бог исцелит его!».
По последним данным Кузнецовой, ее муж пришел в сознание и сам дышит. «Молитесь дальше, чтобы процесс восстановления был таким же здравым и быстрым», - призывает она.
До этого служитель находился в коме, причем не искусственной как сообщалось ранее, уточнила супруга. Сергей был подключен к аппарату, который поддерживал дыхание и работу сердца.
Напомним, что ранее о случившимся в Facebook сообщил первый заместитель председателя РС ЕХБ Евгений Бахмутский. В сообщении говорилось о том, что служитель находится в искусственной коме и есть высокая вероятность летального исхода.

Источник http://www.invictory.org